• 04251/561
  • Wir liefern ab 40€ versandkostenfrei innerhalb von DE
Marmeladen & mehr

Artikelnummer: 10424

Mit den besten Rezepten für Konfitüren, Gelees, Chutneys und Sirupe

Kategorie: Ratgeber


5,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Tage



Fruchtig und unwiderstehlich lecker. Hier geht's ans Eingemachte: neue, einfache, aber sehr verlockende Rezepte für Konfitüren, Gelees und pikant Eingekochtes. Heidelbeerkonfitüre mit Vanillesahne, Erdbeer-Rhabarber-Gelee mit Orangenlikör oder Holunderchutney sorgen für neue Geschmackserlebnisse und begeisterte Esser. Mit Basisrezepten für Brioches, Hörnchen, Brote oder Desserts als passende Begleiter für Marmelade, Konfitüre oder Gelee. Für alle, die selbst Eingemachtes gerne verschenken, gibt es noch originelle Verpackungs- und Dekotipps.

Erscheinungsjahr: 2016
Autor: Kay-Henner Menge
Seiten: 96 Seiten
Typ: gebunden
Verlag: Bassermann Verlag
Versandgewicht: 0,58 Kg
Artikelgewicht: 0,55 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.