Nie mehr Karies mit Xylit
Gesunder Zucker Xylit - Verhindert Karies, stärkt die Knochen und senkt den Blutzuckerspiegel - Wirksame Prophylaxe gegen Karies - Zahnfleischentzündungen gehen zurück - Unterstützt die Remineralisierung der Zähne - Macht Zähne wieder ästhetisch weiß und hemmt die Zahnsteinbildung - Ist auch für Diabetiker geeignet - Schützt vor Osteoporose. Xylit wird volkstümlich als Birkenzucker bezeichnet, obwohl er auch aus anderen Harthölzern von Laubbäumen gewonnen wird. Der Grund hierfür reicht zurück in den Zweiten Weltkrieg. Damals herrschte in Finnland eine gravierende Zuckerknappheit. Also begannen die Finnen von da an in großen Mengen Xylit - Birkenzucker - zu produzieren.
Autor: | Werner Meidinger |
Seiten: | 160 Seiten |
Typ: | Taschenbuch |
Verlag: | Kopp Verlag |
Versandgewicht: | 0,26 Kg |
Artikelgewicht: | 0,23 Kg |