• 04251/561
  • Wir liefern ab 40€ versandkostenfrei innerhalb von DE
Obst & Gemüse haltbar machen

Artikelnummer: 10425

Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern

Kategorie: Ratgeber


9,99 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Tage



Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.

Erscheinungsjahr: 2021
Autor: Maren Bustorf-Hirsch
Seiten: 144 Seiten
Typ: gebunden
Verlag: Bassermann Verlag
Versandgewicht: 0,54 Kg
Artikelgewicht: 0,51 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.