BÖHMISCHE KÜCHE
Böhmisches Bierfleisch, Prager Schinken im Brotteig, Gänsebraten, Wild oder Südböhmischer Karpfen ? schon bei der Aufzählung nur einiger Gerichte des Buches ?Böhmische Küche? läuft einem das sprichwörtliche Wasser im Munde zusammen. Kein Wunder, die böhmische Küche gilt ja nicht umsonst als ?Mutter aller mitteleuropäischen Küchen? ? bekanntlich hat sie auch die Wiener Küche stark beeinflusst; ihre Rezepte sind herzhaft, traditionell, einfach und trotzdem unerreicht schmackhaft ? mit einem Wort, sie sind klassische Hausmannskost. Über 200 Rezepte und 80 Farbabbildungen.
Erscheinungsjahr: | 2013 |
Autor: | Gerd W. Sievers/Sassi Z. Horinek |
Seiten: | 176 Seiten |
Typ: | gebunden |
Verlag: | Leopold Stocker Verlag |
Versandgewicht: | 0,85 Kg |
Artikelgewicht: | 0,82 Kg |