Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
Zahlreiche Lebensmittelzusatzstoffe dienen allein dazu, Qualitätsmängel zu überdecken, und viele sind gesundheitlich bedenklich oder gar riskant. Doch das ist noch nicht alles: Völlig unklar sind nämlich die Wechselwirkungen der einzelnen Substanzen, da keine Tests existieren, die all diese Interaktionen und ihre gesundheitlichen Auswirkungen untersuchen könnten. Um jedes Restrisiko auszuschließen, wäre die einzige Konsequenz, Zusatzstoffe nach Möglichkeit komplett zu vermeiden. Der "Giftcocktail", den die Autorin bereits ausführlich in ihren Büchern "Giftcocktail Körperpflege - der schleichende Tod aus dem Badezimmer" und "Die Mineralwasser- und Getränke-Mafia" erläutert habe, gilt eben leider auch hier.
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Autor: | Marion Schimmelpfennig |
Seiten: | 304 Seiten |
Typ: | gebunden |
Verlag: | J.K. Fischer Verlag |
Versandgewicht: | 0,54 Kg |
Artikelgewicht: | 0,51 Kg |