• 04251/561
  • Wir liefern ab 20€ versandkostenfrei innerhalb von DE
FLEISCH ESSEN?

Artikelnummer: 8149

Eine Aufklärung

Kategorie: Sachbücher


19,99 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Stk


Ulrike Weiler analysiert Fakten und Vorurteile zum Thema Fleisch. Fleisch ist in Verruf geraten. Verbraucher quälen Zweifel ob der Produktionsbedingungen, es herrschen Angst vor Gesundheitsrisiken und Bedenken, ob Fleischkonsum aus Gründen des Tier¬- und Umweltschutzes überhaupt vertretbar ist. Gleichzeitig formiert sich eine Gegenbewegung, die hedonistischen Fleischkonsum feiert, das Luxussegment mit Kobe und dry aged beef erzielt steigende Umsätze. Dieses Buch greift vielfältige Aspekte rund um das Thema Fleisch auf und zeigt aus wissenschaftlicher Sicht, was gutes Fleisch ist, wie man es findet und welche Zielkonflikte bestehen.

Erscheinungsjahr: 2016
Autor: Ulrike Weiler
Seiten: 272 Seiten
Typ: gebunden
Verlag: Westend Verlag
Versandgewicht: 0,49 Kg
Artikelgewicht: 0,46 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.